Gemüse-Kokossuppe
4Portionen 259Kcal.pro Portion
Zutaten:
•600g Kartoffeln
•200g Zuckerschotten
•100g Karotten
•30g Ingwer
•1 kleine Zwiebel
•1 Dose (400ml)Kokosmilch light
•Salz,Pfeffer,Kurkuma
•2El Gemüsebrühe (pulver)
•700ml Wasser
•1 El Olivenöl
•1El Sesam
Zubereitung:
•Kartoffeln,und Möhren Schälen,Waschen,klein schneiden.
•Zuckerschotten waschen und klein schneiden.
•Das Olivenöl in einen großen Topf geben.
•Die Karotten 10min andünsten.(bei mittlere hitze)
•Nach 5 minuten die Zuckerschotten mit andünsten.
•Zwiebel in würfel schneiden.
•Zwiebel mit in den Topf geben,kurz mit andünsten.
•Kartoffeln dazu geben.
•Das Gemüse mit Salz,Pfeffer,Kurkuma und dem Ingwer würzen.
•Das Wasser und die Kokosmilch dazu geben.
•Die Gemüsebrühe(pulver) dazu geben.
•Die Suppe köcheln lassen,bis die Kartoffeln gar sind.
•Suppe abschmecken und eventuell noch einmal nach würzen.
•Sesam andünsten (ohne fett),und vor dem Servieren über die Suppe geben
4Portionen 259Kcal.pro Portion
Zutaten:
•600g Kartoffeln
•200g Zuckerschotten
•100g Karotten
•30g Ingwer
•1 kleine Zwiebel
•1 Dose (400ml)Kokosmilch light
•Salz,Pfeffer,Kurkuma
•2El Gemüsebrühe (pulver)
•700ml Wasser
•1 El Olivenöl
•1El Sesam
Zubereitung:
•Kartoffeln,und Möhren Schälen,Waschen,klein schneiden.
•Zuckerschotten waschen und klein schneiden.
•Das Olivenöl in einen großen Topf geben.
•Die Karotten 10min andünsten.(bei mittlere hitze)
•Nach 5 minuten die Zuckerschotten mit andünsten.
•Zwiebel in würfel schneiden.
•Zwiebel mit in den Topf geben,kurz mit andünsten.
•Kartoffeln dazu geben.
•Das Gemüse mit Salz,Pfeffer,Kurkuma und dem Ingwer würzen.
•Das Wasser und die Kokosmilch dazu geben.
•Die Gemüsebrühe(pulver) dazu geben.
•Die Suppe köcheln lassen,bis die Kartoffeln gar sind.
•Suppe abschmecken und eventuell noch einmal nach würzen.
•Sesam andünsten (ohne fett),und vor dem Servieren über die Suppe geben
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