Flammkuchen Rezept
Zutaten Teig:
•250g Weizenmehl
•125 ml lauwarmes Wasser
•2El Olivenöl
•Salz
Zutaten Belag:
•150g Creme Fraich
•Gourmet Schinken (geschnitten)
•60g-80g Streukäse
•1 kleine Zwiebel (geschnitten)
•Salz,Pfeffer,Paprika
•Schnittlauch
Zubereitung:
●Alle Zutaten vermischen,und zu einem Teig verarbeiten.
●Teig dünn ausrollen
●Creme Fraich mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.
●Die Creme dünn auf den Teig verteilen.
●Den Gourmeschinken,der Käse und die Zwiebeln auf dem Teig verteilen.
●Zum schluß etwas Schnittlauch drüber Streuen.
Zutaten Teig:
•250g Weizenmehl
•125 ml lauwarmes Wasser
•2El Olivenöl
•Salz
Zutaten Belag:
•150g Creme Fraich
•Gourmet Schinken (geschnitten)
•60g-80g Streukäse
•1 kleine Zwiebel (geschnitten)
•Salz,Pfeffer,Paprika
•Schnittlauch
Zubereitung:
●Alle Zutaten vermischen,und zu einem Teig verarbeiten.
●Teig dünn ausrollen
●Creme Fraich mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.
●Die Creme dünn auf den Teig verteilen.
●Den Gourmeschinken,der Käse und die Zwiebeln auf dem Teig verteilen.
●Zum schluß etwas Schnittlauch drüber Streuen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen