Bananen-Milchschnitte Muffins
Ergibt genau 4 Muffins 163 kcal pro Stück
Zutaten für den Teig:
•60g Weizenmehl
•1Ei
•100ml Milch
•1/2Pck. Backpulver
•1 Banane
•1 Milchschnitte
•6-8 Tropfen Flavdrops (Bananen Geschmack)
Zutaten für das Topping
•50g Magerquark
•4 Tropfen Flavdrops ( Bananen Geschmack)
•1 El Milch
•1 Milchschnitte
•Das Mehl und das Backpulver in eine Schüssel geben, die Milch und das Ei dazu geben und verrühren.
•Ein paar tropfen Flavdrops dazu geben.
•Die Banane in Scheiben schneiden.
•Die Milchschnitte auch klein schneiden.
•Banane und die Milchschnitte zum Teig dazu geben.
•Alles gut verrühren, und in Muffinförmchen verteilen.
•Bei 180 C• ca.15 minuten Backen.
•Das Topping könnt ihr schon mal vorbereiten.
•Die Milchschnitte klein schneiden.
•Den Quark mit der Milch verrühren.
•Ein paar Tropfen Flavdrops dazu geben.
•Alles Zusammen verrühren,und später die Abgekühlten Muffins damit bestreichen.
Ihr könnt natürlich auch noch Banane in die Creme geben.
Ergibt genau 4 Muffins 163 kcal pro Stück
Zutaten für den Teig:
•60g Weizenmehl
•1Ei
•100ml Milch
•1/2Pck. Backpulver
•1 Banane
•1 Milchschnitte
•6-8 Tropfen Flavdrops (Bananen Geschmack)
Zutaten für das Topping
•50g Magerquark
•4 Tropfen Flavdrops ( Bananen Geschmack)
•1 El Milch
•1 Milchschnitte
•Das Mehl und das Backpulver in eine Schüssel geben, die Milch und das Ei dazu geben und verrühren.
•Ein paar tropfen Flavdrops dazu geben.
•Die Banane in Scheiben schneiden.
•Die Milchschnitte auch klein schneiden.
•Banane und die Milchschnitte zum Teig dazu geben.
•Alles gut verrühren, und in Muffinförmchen verteilen.
•Bei 180 C• ca.15 minuten Backen.
•Das Topping könnt ihr schon mal vorbereiten.
•Die Milchschnitte klein schneiden.
•Den Quark mit der Milch verrühren.
•Ein paar Tropfen Flavdrops dazu geben.
•Alles Zusammen verrühren,und später die Abgekühlten Muffins damit bestreichen.
Ihr könnt natürlich auch noch Banane in die Creme geben.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen