🍕Pizzataschen vom Grill:
Zutaten Teig:
•500g Mehl (ich nutze immer Dinkelmehl)
•20g Hefe
•300ml Wasser
•1Tl Salz
•1prise Zucker
•10ml Olivenöl Zutaten Füllung:
•100ml Passierte Tomaten
•150g geriebenen Käse
•20g Jalapeñio
•Salz, Peffer, Paprika, Knoblauch, Basilikum
Zubereitung:
•Aus den Zutaten für den Teig, einen Teig herstellen.😉
•den Teig 1 stunde gehen lassen.
•Teig in 9 Portionen teilen, und kleine Pizzen ausrollen.
•Jalapenio klein schneiden.
•Sauce würzen.
• Sauce, Käse und Jalapenio auf die Minipizzen verteilen.
•Die Pizzen zusammen klappen, und die ränder fest drücken.
•Die Pizzataschen auf ein Pizzablech oder ähnliches legen, und ab damit auf den Grill. •Die Pizzataschen nach 1-2 minuten umdrehen, und dann sind sie schon nach weiteren 1-2 minuten fertig.
•500g Mehl (ich nutze immer Dinkelmehl)
•20g Hefe
•300ml Wasser
•1Tl Salz
•1prise Zucker
•10ml Olivenöl Zutaten Füllung:
•100ml Passierte Tomaten
•150g geriebenen Käse
•20g Jalapeñio
•Salz, Peffer, Paprika, Knoblauch, Basilikum
Zubereitung:
•Aus den Zutaten für den Teig, einen Teig herstellen.😉
•den Teig 1 stunde gehen lassen.
•Teig in 9 Portionen teilen, und kleine Pizzen ausrollen.
•Jalapenio klein schneiden.
•Sauce würzen.
• Sauce, Käse und Jalapenio auf die Minipizzen verteilen.
•Die Pizzen zusammen klappen, und die ränder fest drücken.
•Die Pizzataschen auf ein Pizzablech oder ähnliches legen, und ab damit auf den Grill. •Die Pizzataschen nach 1-2 minuten umdrehen, und dann sind sie schon nach weiteren 1-2 minuten fertig.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen