đPizzataschen vom Grill:
Zutaten Teig:
â˘500g Mehl (ich nutze immer Dinkelmehl)
â˘20g Hefe
â˘300ml Wasser
â˘1Tl Salz
â˘1prise Zucker
â˘10ml OlivenĂśl Zutaten FĂźllung:
â˘100ml Passierte Tomaten
â˘150g geriebenen Käse
â˘20g JalapeĂąio
â˘Salz, Peffer, Paprika, Knoblauch, Basilikum
Zubereitung:
â˘Aus den Zutaten fĂźr den Teig, einen Teig herstellen.đ
â˘den Teig 1 stunde gehen lassen.
â˘Teig in 9 Portionen teilen, und kleine Pizzen ausrollen.
â˘Jalapenio klein schneiden.
â˘Sauce wĂźrzen.
⢠Sauce, Käse und Jalapenio auf die Minipizzen verteilen.
â˘Die Pizzen zusammen klappen, und die ränder fest drĂźcken.
â˘Die Pizzataschen auf ein Pizzablech oder ähnliches legen, und ab damit auf den Grill. â˘Die Pizzataschen nach 1-2 minuten umdrehen, und dann sind sie schon nach weiteren 1-2 minuten fertig.
â˘500g Mehl (ich nutze immer Dinkelmehl)
â˘20g Hefe
â˘300ml Wasser
â˘1Tl Salz
â˘1prise Zucker
â˘10ml OlivenĂśl Zutaten FĂźllung:
â˘100ml Passierte Tomaten
â˘150g geriebenen Käse
â˘20g JalapeĂąio
â˘Salz, Peffer, Paprika, Knoblauch, Basilikum
Zubereitung:
â˘Aus den Zutaten fĂźr den Teig, einen Teig herstellen.đ
â˘den Teig 1 stunde gehen lassen.
â˘Teig in 9 Portionen teilen, und kleine Pizzen ausrollen.
â˘Jalapenio klein schneiden.
â˘Sauce wĂźrzen.
⢠Sauce, Käse und Jalapenio auf die Minipizzen verteilen.
â˘Die Pizzen zusammen klappen, und die ränder fest drĂźcken.
â˘Die Pizzataschen auf ein Pizzablech oder ähnliches legen, und ab damit auf den Grill. â˘Die Pizzataschen nach 1-2 minuten umdrehen, und dann sind sie schon nach weiteren 1-2 minuten fertig.
Kommentare
Kommentar verĂśffentlichen