3 Portionen.
•Werbung wegen Markennennung•
Zutaten:
•100g Mehl
•1 Ei
•2 Äpfel
•60g Xucker (normaler Zucker geht auch)
•30g Paniermehl
•30g Butter (flüssig)
•Zimt
Zubereitung:
•Äpfel waschen, schälen, entkernen und in kleine würfel schneiden.
• Mehl, Xucker, Ei verrühren.
• Mehl, Xucker, Ei verrühren.
•einen Teig darauß kneten, etwas Wasser dazu geben, falls der teig zu Trocken ist.
• Äpfel unter mischen.
• Äpfel unter mischen.
•6 Knödel formen. (mit nassen Händen formen)
•Wasser aufsetzen, und sobald es kocht die Knödel in das Wasser geben.
•für ca. 8 minuten Köcheln lassen.
•Butter und Paniermehl in die Pfanne geben, kurz "anbraten".
•Zimt und die 10g Xucker dazu geben.
•Knödel aus dem Wasser nehmen, und gut abtropfen lassen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen