Zutaten:
Werbung wegen Markennennung!
Zutaten:
•180g Dinkelmehl
•100g Xucker
•2 Eier
•100g Margarine
•20g Back Kakao
•80g Karotte
•1Pck. Backpulver
•1 Pck. Finesse Vanille
•80g M&M Eggs
•120g Frischkäse light
•10g Zartbitter Schokolade
Zubereitung:
•Mehl,und Backpulver vermischen.
•Karotte fein raspeln, und dazu geben.
•nun die Butter,Xucker, Kakao und die Eier verrühren, und nun zur Mehlmischung geben.
•den Teig in 8 Muffinförmchen verteilen.
•nun werden die Muffins bei 175° ca. 20 Minuten backen.
•Frischkäse mit Vanille verrühren, und auf die abgekühlten Muffins geben
•die Schokolade fein raspeln darüber verteilen, sowie die M&M Eggs.
Werbung wegen Markennennung!
Zutaten:
•180g Dinkelmehl
•100g Xucker
•2 Eier
•100g Margarine
•20g Back Kakao
•80g Karotte
•1Pck. Backpulver
•1 Pck. Finesse Vanille
•80g M&M Eggs
•120g Frischkäse light
•10g Zartbitter Schokolade
Zubereitung:
•Mehl,und Backpulver vermischen.
•Karotte fein raspeln, und dazu geben.
•nun die Butter,Xucker, Kakao und die Eier verrühren, und nun zur Mehlmischung geben.
•den Teig in 8 Muffinförmchen verteilen.
•nun werden die Muffins bei 175° ca. 20 Minuten backen.
•Frischkäse mit Vanille verrühren, und auf die abgekühlten Muffins geben
•die Schokolade fein raspeln darüber verteilen, sowie die M&M Eggs.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen