Zutaten:
•500g Dinkelmehl
•1 Hefe Würfel
•300ml Wasser lauwarm
•1TL Salz
•40ml Olivenöl
•1El Mohn
•1El Grobes Salz
•1,5l Wasser
•1Tl Salz
•50ml Natron
Zubereitung:
•Hefe im Wasser auflösen.
•Mehl,Salz, Öl dazu geben und einen Teig herstellen.
•Den Teig 1 stunde ruhen lassen.
•Teig in 10 Kugeln teilen, und Brezeln und Brötchen formen.
•Natron,Wasser und Salz leicht erhitzen.
•Die teiglinge jew. 20 sekunden mit einem schöpflöffel hinein geben.
•auf ein Backblech geben, und einschneiden.
•mit Mohn, und Salz bestreuen.
•20min bei 180C° Backen.
•500g Dinkelmehl
•1 Hefe Würfel
•300ml Wasser lauwarm
•1TL Salz
•40ml Olivenöl
•1El Mohn
•1El Grobes Salz
•1,5l Wasser
•1Tl Salz
•50ml Natron
Zubereitung:
•Hefe im Wasser auflösen.
•Mehl,Salz, Öl dazu geben und einen Teig herstellen.
•Den Teig 1 stunde ruhen lassen.
•Teig in 10 Kugeln teilen, und Brezeln und Brötchen formen.
•Natron,Wasser und Salz leicht erhitzen.
•Die teiglinge jew. 20 sekunden mit einem schöpflöffel hinein geben.
•auf ein Backblech geben, und einschneiden.
•mit Mohn, und Salz bestreuen.
•20min bei 180C° Backen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen