Zutaten:
8stk.
•250g Magerquark
•250g Dinkelmehl
•1Pck. Backpulver
•1Pck. Vanillezucker
•50g Xucker
•50ml Sonnenblumenöl
•1 Prise Salz
•80g Erdbeeren
•10g Pudderzucker
•1 Eigelb
•150g Pudding (zubereitet)
~den rest kann man so essen😉👍~
Zubereitung:
•Mehl, Backpulver,Xucker,Vanillezucker, Salz mischen.
•Quark und das Öl dazu geben.
•8 Runde Plunder formen, und mit einem Löffel eine kleine Mulde drücken.
•Pudding darauf verteilen.
•die ränder mit Eigelb
•Puddingteilchen bei 180C° ca.15 min. Backen.
•Erdbeeren klein schneiden und darauf verteilen.
•sobald die Puddingplunder abgekühlt sind, mit Puderzucker bestäuben.
8stk.
•250g Magerquark
•250g Dinkelmehl
•1Pck. Backpulver
•1Pck. Vanillezucker
•50g Xucker
•50ml Sonnenblumenöl
•1 Prise Salz
•80g Erdbeeren
•10g Pudderzucker
•1 Eigelb
•150g Pudding (zubereitet)
~den rest kann man so essen😉👍~
Zubereitung:
•Mehl, Backpulver,Xucker,Vanillezucker, Salz mischen.
•Quark und das Öl dazu geben.
•8 Runde Plunder formen, und mit einem Löffel eine kleine Mulde drücken.
•Pudding darauf verteilen.
•die ränder mit Eigelb
•Puddingteilchen bei 180C° ca.15 min. Backen.
•Erdbeeren klein schneiden und darauf verteilen.
•sobald die Puddingplunder abgekühlt sind, mit Puderzucker bestäuben.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen