Zutaten:
Werbung wegen Markennennung
(4. Portionen)
•280g Nudeln
•250g Braune Champignons
•250ml Alpro Cuisine Soya light
•15g Petersilie
•1El dunkler Balsamico Essig
•Salz,Pfeffer, Paprika edelsüß, Zwiebel Pulver
•1Tl Olivenöl
•1El Brauner Saucenbinder (kein muss)
Zubereitung:
•Nudeln Kochen
•Pilze waschen, und schneiden
•Öl in die Pfanne geben, und die Pilze anbraten.
•mit dem Essig ablöschen
•Alpro Soja Cuisine dazu, und alles würzen.
•Schnittlauch waschen, und klein schneiden und zur Sauce geben.
•1 Schöpflöffel Nudelwassee dazu und alles kurz aufkochen.
•ich habe noch 1El Braunen Saucenbinder dazu gegeben.
•Pasta dazu, und fertig.
Werbung wegen Markennennung
(4. Portionen)
•280g Nudeln
•250g Braune Champignons
•250ml Alpro Cuisine Soya light
•15g Petersilie
•1El dunkler Balsamico Essig
•Salz,Pfeffer, Paprika edelsüß, Zwiebel Pulver
•1Tl Olivenöl
•1El Brauner Saucenbinder (kein muss)
Zubereitung:
•Nudeln Kochen
•Pilze waschen, und schneiden
•Öl in die Pfanne geben, und die Pilze anbraten.
•mit dem Essig ablöschen
•Alpro Soja Cuisine dazu, und alles würzen.
•Schnittlauch waschen, und klein schneiden und zur Sauce geben.
•1 Schöpflöffel Nudelwassee dazu und alles kurz aufkochen.
•ich habe noch 1El Braunen Saucenbinder dazu gegeben.
•Pasta dazu, und fertig.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen