Direkt zum Hauptbereich

Calzone Vegetarisch

Hallo ihr Lieben ♡
es tut mir mega leid, das ich erst jetzt dazu komme das Calzone Rezept mit euch teilen.

Zutaten für den Teig:
•4 Portionen.

•500g Dinkelmehl
•1 Würfel Hefe
•ca. 250ml Wasser
•20ml Olivenöl
•1 Tl Salz

•Mehl und das Salz in eine Schüssel geben.
•in der mitte vom Mehl, eine Mulde drücken.
•Hefe in die Mulde geben.
•etwas lauwarmes Wasser zur Hefe geben, und ca. 5minuten gehen lassen.
• das Olivenöl dazu geben.
•das Wasser aber vorsichtig dazu geben, lieber nach und nach.
•der Teig sollte ca. 30min an einem warmen Ort gehen.
• der Teig muss nun in 4 Portionen geteilt werden.(formt erst Kugeln)
•Teig ausrollen und die Calzone beliebig füllen.
•ich hab meine Calzone mit Tomatensauce (Passierten Tomaten, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Basilikum) und Käse gefüllt.
•die Calzone kommt für ca. 15minuten in den Ofen.
•nach ca.10 minuten hab ich noch etwas Käse auf die Calzone gegeben, so sieht die Calzone etwas besser aus und mehr Käse heißt, mehr  geschmack :-D

Viel Spaß beim nach Backen 🤪😍



Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Dinkelwraps selber machen?

Rezept für 6 große oder 12 kleine Wraps: •360g Dinkelmehl •5 El Olivenöl •Wasser •4g Backpulver •Salz Zubereitung: •Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz verrühren. •nun das Olivenöl dazu geben. •Jetzt schluckweise das lauwarme Wasser dazu geben,bis ein Teig entsteht. •der Teig muss jetzt 30min ruhen. •12 oder 6 Kugeln Formen,und die Wraps dünn ausrollen(auf einer bemehlten fläche) •nun die Wraps in eine warme Pfanne geben,und von beiden seiten (ohne Öl)kurz Backen. •das geht echt fix,aufpassen das nichts verbrennt. •jeden wrap direkt in ein handtuch legen, und "zudecken"!Dan bleiben sie warm und weich! Ihr könnt am nächsten Tag damit auch super Blitzpizzen belegen♡ Viel Spaß beim nachbacken♡ xoxo Mona

Kirsch Pudding Teilchen

Guten Morgen, Werbung wegen Markennennung ihr müsst wissen ich habe den ganzen Pudding zubereitet und habe dann 150g Pudding dafür verwendet.  Zutaten: •1 Pck. Blätterteig (rund) •150g Pudding zubereitet •80g Sauerkirschen •10g Mandeln (gehobelt) •10g Puderzucker •1 Eigelb Zubereitung: •Blätterteig wie eine Pizza schneiden. •Pudding und Kirschen darauf verteilen. •zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen. •Mandeln verteilen und ab damit in den Ofen. •bei 180C° ca. 12-15min. •abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Impressum und Datenschutz

Impressum: Angaben gemäß § 5 TMG Adresse abrufbereit per E-Mail, da privat Adresse Kontakt : E-Mail: rottenzombiedoll@yahoo.de Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV: Ramona Steeger Datenschutz: Die Nutzung meiner Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf meinen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich wide