Direkt zum Hauptbereich

Kartoffel-Kürbistopf dazu Pfannenbrot

Zutaten für den Eintopf:
380g Kürbis Hokkaido
300g Kartoffeln
(Menge bestimmt ihr)
50ml Ramacremefine
200ml Milch 0,3%
Salz,Paprika edelsüß,Curry Indien,Kurkuma
1-2El Gemüsebrühe

Zubereitung:
Kürbis,und die Kartoffel schälen.
Gemeinsam in Salzwasser Kochen.
Nun das Wasser abgießen.
Rama cremefine,Milch und die Gewürze mischen.
Die Milchmischung dazu geben,so wie das Brühepulver.
Alles gemeinsam aufkochen,und eventuell nach würzen😋😍

Als topping hab ich etwas Sahne, und Chilliflocken genommen.

Zutaten Pfannenbrot:
140g Naturjoghurt
125g Dinkelmehl
Salz

Zubereitung:
Alle 3 Zutaten mit der hand zu einem Teig verarbeiten,auf einer bemehlten fläche 6 Kugeln rollen.
Nun mit der hand platt drücken,und die Brote in der Pfanne von beiden seiten (ohne öl) backen.
Das Brot passt perfekt zum Eintopf,und geht so fix!

Getoastet am nächsten Tag,schmeckt das Brot noch viel besser 😍


Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Dinkelwraps selber machen?

Rezept für 6 große oder 12 kleine Wraps: •360g Dinkelmehl •5 El Olivenöl •Wasser •4g Backpulver •Salz Zubereitung: •Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz verrühren. •nun das Olivenöl dazu geben. •Jetzt schluckweise das lauwarme Wasser dazu geben,bis ein Teig entsteht. •der Teig muss jetzt 30min ruhen. •12 oder 6 Kugeln Formen,und die Wraps dünn ausrollen(auf einer bemehlten fläche) •nun die Wraps in eine warme Pfanne geben,und von beiden seiten (ohne Öl)kurz Backen. •das geht echt fix,aufpassen das nichts verbrennt. •jeden wrap direkt in ein handtuch legen, und "zudecken"!Dan bleiben sie warm und weich! Ihr könnt am nächsten Tag damit auch super Blitzpizzen belegen♡ Viel Spaß beim nachbacken♡ xoxo Mona

Kirsch Pudding Teilchen

Guten Morgen, Werbung wegen Markennennung ihr müsst wissen ich habe den ganzen Pudding zubereitet und habe dann 150g Pudding dafür verwendet.  Zutaten: •1 Pck. Blätterteig (rund) •150g Pudding zubereitet •80g Sauerkirschen •10g Mandeln (gehobelt) •10g Puderzucker •1 Eigelb Zubereitung: •Blätterteig wie eine Pizza schneiden. •Pudding und Kirschen darauf verteilen. •zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen. •Mandeln verteilen und ab damit in den Ofen. •bei 180C° ca. 12-15min. •abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Impressum und Datenschutz

Impressum: Angaben gemäß § 5 TMG Adresse abrufbereit per E-Mail, da privat Adresse Kontakt : E-Mail: rottenzombiedoll@yahoo.de Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV: Ramona Steeger Datenschutz: Die Nutzung meiner Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf meinen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich wide