Zutaten für den Eintopf:
380g Kürbis Hokkaido
300g Kartoffeln
(Menge bestimmt ihr)
50ml Ramacremefine
200ml Milch 0,3%
Salz,Paprika edelsüß,Curry Indien,Kurkuma
1-2El Gemüsebrühe
Zubereitung:
Kürbis,und die Kartoffel schälen.
Gemeinsam in Salzwasser Kochen.
Nun das Wasser abgießen.
Rama cremefine,Milch und die Gewürze mischen.
Die Milchmischung dazu geben,so wie das Brühepulver.
Alles gemeinsam aufkochen,und eventuell nach würzen😋😍
Als topping hab ich etwas Sahne, und Chilliflocken genommen.
Zutaten Pfannenbrot:
140g Naturjoghurt
125g Dinkelmehl
Salz
Zubereitung:
Alle 3 Zutaten mit der hand zu einem Teig verarbeiten,auf einer bemehlten fläche 6 Kugeln rollen.
Nun mit der hand platt drücken,und die Brote in der Pfanne von beiden seiten (ohne öl) backen.
Das Brot passt perfekt zum Eintopf,und geht so fix!
Getoastet am nächsten Tag,schmeckt das Brot noch viel besser 😍
380g Kürbis Hokkaido
300g Kartoffeln
(Menge bestimmt ihr)
50ml Ramacremefine
200ml Milch 0,3%
Salz,Paprika edelsüß,Curry Indien,Kurkuma
1-2El Gemüsebrühe
Zubereitung:
Kürbis,und die Kartoffel schälen.
Gemeinsam in Salzwasser Kochen.
Nun das Wasser abgießen.
Rama cremefine,Milch und die Gewürze mischen.
Die Milchmischung dazu geben,so wie das Brühepulver.
Alles gemeinsam aufkochen,und eventuell nach würzen😋😍
Als topping hab ich etwas Sahne, und Chilliflocken genommen.
Zutaten Pfannenbrot:
140g Naturjoghurt
125g Dinkelmehl
Salz
Zubereitung:
Alle 3 Zutaten mit der hand zu einem Teig verarbeiten,auf einer bemehlten fläche 6 Kugeln rollen.
Nun mit der hand platt drücken,und die Brote in der Pfanne von beiden seiten (ohne öl) backen.
Das Brot passt perfekt zum Eintopf,und geht so fix!
Getoastet am nächsten Tag,schmeckt das Brot noch viel besser 😍
Kommentare
Kommentar veröffentlichen