Kalorienarme Senfsauce-Rezept für Kartoffeln mit Senfeier:
Zutaten für 6 Portionen/Pro Portion 59 Kcal!
•200ml Rama Cremefine 7%
•200ml Wasser
•2Tl (ca.10g) Johannisbrotkernmehl
•30g Senf
•3g Avgavendicksaft
•1 Spritzer Zitrone
•Petersilie
•Salz,Pfeffer,Hot Garlic&Onion Dip (Justspices)
~würzen könnt ihr wie ihr wollt,und statt Johannisbrotkernmehl könnt ihr Stärke oder Mehl benutzen zum andicken!~ Zubereitung:
▪Ramacremefine mit dem Wasser im Topf erwärmen.
▪Das Johannisbrotkernmehl mit dem Schneebesen unterrühren,bis die sauce dicker wird.
▪Avgavendicksaft,und den Zitronensaft dazu geben
▪die sauce würzen
▪zum Schluss die Petersilie dazu geben.
Dazu einfach Kartoffeln und hart gekochte Eier Servieren 🙂
Zutaten für 6 Portionen/Pro Portion 59 Kcal!
•200ml Rama Cremefine 7%
•200ml Wasser
•2Tl (ca.10g) Johannisbrotkernmehl
•30g Senf
•3g Avgavendicksaft
•1 Spritzer Zitrone
•Petersilie
•Salz,Pfeffer,Hot Garlic&Onion Dip (Justspices)
~würzen könnt ihr wie ihr wollt,und statt Johannisbrotkernmehl könnt ihr Stärke oder Mehl benutzen zum andicken!~ Zubereitung:
▪Ramacremefine mit dem Wasser im Topf erwärmen.
▪Das Johannisbrotkernmehl mit dem Schneebesen unterrühren,bis die sauce dicker wird.
▪Avgavendicksaft,und den Zitronensaft dazu geben
▪die sauce würzen
▪zum Schluss die Petersilie dazu geben.
Dazu einfach Kartoffeln und hart gekochte Eier Servieren 🙂
Kommentare
Kommentar veröffentlichen