So ihr Lieben hier bekommt ihr das Rezept für den Pizzaboden ☺
Zutaten:
200g Dinkelmehl
100g Leinsamenmehl (findet ihr z.b bei Edeka)
15g Frische Hefe
1Prise Zucker
180 ml Wasser(falls der teig zu trocken ist,gebt noch etwas Wasser dazu)
Salz •Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten,mit der Küchenmaschine 5 min. Kneten.
Das Wasser aber schluckweise dazu gießen,der teig ist später etwas zeher.
Der Teig muss dann 1,5std an einem warmen Ort gehen.
(Er geht aber nicht richtig auf,aber benötigt trotzdem die zeit um luftiger zu werden.)
Danach den Pizzateig ausrollen,falls er kleben sollte gebt etwas Mwhl dazu.
Ich habe den Pizzaboden mit light Produkten belegt,meine Pizzasauce besteht nur aus Passiertentomaten und Gewürzen! 😋
Bei 200 Grad belegt ca.15minuten Backen.
Zutaten:
200g Dinkelmehl
100g Leinsamenmehl (findet ihr z.b bei Edeka)
15g Frische Hefe
1Prise Zucker
180 ml Wasser(falls der teig zu trocken ist,gebt noch etwas Wasser dazu)
Salz •Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten,mit der Küchenmaschine 5 min. Kneten.
Das Wasser aber schluckweise dazu gießen,der teig ist später etwas zeher.
Der Teig muss dann 1,5std an einem warmen Ort gehen.
(Er geht aber nicht richtig auf,aber benötigt trotzdem die zeit um luftiger zu werden.)
Danach den Pizzateig ausrollen,falls er kleben sollte gebt etwas Mwhl dazu.
Ich habe den Pizzaboden mit light Produkten belegt,meine Pizzasauce besteht nur aus Passiertentomaten und Gewürzen! 😋
Bei 200 Grad belegt ca.15minuten Backen.
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