Guten Morgen ihr Mäuse 🙃,hier kommt das Rezept für euch 😘
Butterkekskuchen:
Zutaten Teig:
1 Ei
85g Xucker
100g Weizenmehl oder Dinkelmehl(kein Vollkorn)
100g Butter (flüssig aber nicht warm)
5g Backpulver
Zubereitung Teig:
-Die Butter mit dem Xucker verrühren,und das Ei dazu geben.
-Das Mehl und das Backpulver nun dazu geben.
-gut verrühren, bis ein schöner Teig entsteht.
-den Teig auf ein kleines Blech/Form/ (30×40cm) streichen(vorher einfetten,oder am besten ein Backpapier verwenden)
(Wenn ihr ein ganzes Backbleck machen möchtet,dann müsst ihr das Rezept ca. einfach x3 machen 😜)
-Bei 170 C°,für ca.20-25min. Backen.
Zutaten für die Erdbeercreme:
150g Erdbeeren
1/2 Pck. Natreen Puddingpulver
Xucker Light
Flavdrops Erdbeere oder Flüssig Süßstoff.
-die süsse entscheidet ihr selbst-
Zubereitung Erdbeercreme:
-In der zwischenzeit könnt ihr frische oder TK Erdbeeren (müssen aber aufgetaut sein), in den Mixer werfen.
-Nun müsst ihr die "flüssigen"Erdbeeren in einen Topf geben,und gebt dan das Puddingpulver dazu(vorher mit 50ml Wasser anrühren)
Nun die Fruchtcreme aufkochen,und ca. 30-60min abkühlen lassen.
Am besten Kalt stellen,dann wird sie fester!
Frischkäsecreme Zutaten:
200g Frischkäse 0,2%Fett
150g Magerquark
1 Pck.Sahnesteif
Xucker light
Cheesecake tropfen (ihr könnt die Tropfen auch weg lassen, oder andere tropfen verwenden z.B: Vanille oder Erdbeere)
Zubereitung Frischkäsecreme:
Alle Zutaten verrühren,und kalt stellen.
Zubereitung Keksschnitte:
-Wenn der Boden abgekühlt ist,könnt ihr die Erdbeercreme auf dem Kuchen verteilen.
-Die creme muss allerdings auch kalt sein,ihr könnt sie auch vorher kalt stellen.
-Dann müsst ihr die Quarkcreme verstreichen,was etwas schwieriger ist deswegen lief meine Erdbeercreme davon 😋.
-Dann müsst ihr die Kekse verteilen(9stk),
-Ich habe Vollkorn-butterkekse verwendet.Die gibt es bei Aldi Süd,-Pro Keks 29Kcal!
Kuchen am besten direkt für 1 std Kalt stellen,dann wird die creme fester! -Bei mir kamen 9stk Kuchen heraus, pro stück Kuchen sind es 204 Kcal.
Es kommt natürlich drauf an,was ihr für Zutaten verwendet😜da kann die Kalorienzahl sich verändern😅ihr wisst ja wie ich das meine!
Butterkekskuchen:
Zutaten Teig:
1 Ei
85g Xucker
100g Weizenmehl oder Dinkelmehl(kein Vollkorn)
100g Butter (flüssig aber nicht warm)
5g Backpulver
Zubereitung Teig:
-Die Butter mit dem Xucker verrühren,und das Ei dazu geben.
-Das Mehl und das Backpulver nun dazu geben.
-gut verrühren, bis ein schöner Teig entsteht.
-den Teig auf ein kleines Blech/Form/ (30×40cm) streichen(vorher einfetten,oder am besten ein Backpapier verwenden)
(Wenn ihr ein ganzes Backbleck machen möchtet,dann müsst ihr das Rezept ca. einfach x3 machen 😜)
-Bei 170 C°,für ca.20-25min. Backen.
Zutaten für die Erdbeercreme:
150g Erdbeeren
1/2 Pck. Natreen Puddingpulver
Xucker Light
Flavdrops Erdbeere oder Flüssig Süßstoff.
-die süsse entscheidet ihr selbst-
Zubereitung Erdbeercreme:
-In der zwischenzeit könnt ihr frische oder TK Erdbeeren (müssen aber aufgetaut sein), in den Mixer werfen.
-Nun müsst ihr die "flüssigen"Erdbeeren in einen Topf geben,und gebt dan das Puddingpulver dazu(vorher mit 50ml Wasser anrühren)
Nun die Fruchtcreme aufkochen,und ca. 30-60min abkühlen lassen.
Am besten Kalt stellen,dann wird sie fester!
Frischkäsecreme Zutaten:
200g Frischkäse 0,2%Fett
150g Magerquark
1 Pck.Sahnesteif
Xucker light
Cheesecake tropfen (ihr könnt die Tropfen auch weg lassen, oder andere tropfen verwenden z.B: Vanille oder Erdbeere)
Zubereitung Frischkäsecreme:
Alle Zutaten verrühren,und kalt stellen.
Zubereitung Keksschnitte:
-Wenn der Boden abgekühlt ist,könnt ihr die Erdbeercreme auf dem Kuchen verteilen.
-Die creme muss allerdings auch kalt sein,ihr könnt sie auch vorher kalt stellen.
-Dann müsst ihr die Quarkcreme verstreichen,was etwas schwieriger ist deswegen lief meine Erdbeercreme davon 😋.
-Dann müsst ihr die Kekse verteilen(9stk),
-Ich habe Vollkorn-butterkekse verwendet.Die gibt es bei Aldi Süd,-Pro Keks 29Kcal!
Kuchen am besten direkt für 1 std Kalt stellen,dann wird die creme fester! -Bei mir kamen 9stk Kuchen heraus, pro stück Kuchen sind es 204 Kcal.
Es kommt natürlich drauf an,was ihr für Zutaten verwendet😜da kann die Kalorienzahl sich verändern😅ihr wisst ja wie ich das meine!
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