Rezept für die Leckeren Spinatbratlinge
Zutaten:
•150g Tk Spinat
•3 Weizenbrötchen (je 60g)
•90ml Milch
•70g Mehl
•1 Zwiebel
•2Eier
•Knoblauch Gewürz, Salz, Pfeffer,
•150 g Käse gerieben light
•70 gButter
•Petersilie
Zubereitung:
•Spinat bei mittlerer Hitze mit der Milch kurz aufkochen. •Brötchen klein schneiden mit dem Mehl vermischen.
•Zwiebel fein würfeln, Petersilie hacken und alles zu den Brötchenwürfeln dazugeben.
•Die Spinatmilch dazu geben.
•Die Eier, geriebenen Käse und die zerlassene Butter untermischen.
•Mit Salz und Pfeffer Würzen. •Mit nassen Händen Bratlinge Formen.
•Kurz in Olivenöl oder Butter anbraten
Zutaten:
•150g Tk Spinat
•3 Weizenbrötchen (je 60g)
•90ml Milch
•70g Mehl
•1 Zwiebel
•2Eier
•Knoblauch Gewürz, Salz, Pfeffer,
•150 g Käse gerieben light
•70 gButter
•Petersilie
Zubereitung:
•Spinat bei mittlerer Hitze mit der Milch kurz aufkochen. •Brötchen klein schneiden mit dem Mehl vermischen.
•Zwiebel fein würfeln, Petersilie hacken und alles zu den Brötchenwürfeln dazugeben.
•Die Spinatmilch dazu geben.
•Die Eier, geriebenen Käse und die zerlassene Butter untermischen.
•Mit Salz und Pfeffer Würzen. •Mit nassen Händen Bratlinge Formen.
•Kurz in Olivenöl oder Butter anbraten
Kommentare
Kommentar veröffentlichen